Titre : | HACCP POUR PME ET ARTISANS: SECTEUR VIANDES ET POISSONS, 2 |
Auteurs : | CATHERINE QUITTET ; HELEN NELIS |
Type de document : | Livre |
Editeur : | GEMBLOUX : LES PRESSES AGRONOMIQUES DE GEMBLOUX, 1999 |
Format : | 605 P. + 1 CLASSEUR |
Note générale : | EXCLU DU PRET |
Langues: | Français |
Concepts : |
HACCP
VIANDE PRODUIT CARNE POISSON MICROBIOLOGIE INDUSTRIE ALIMENTAIRE ARTISANAT ALIMENTAIRE CHARCUTERIE PATE ALIMENTAIRE PRODUIT DE LA MER DUREE DE VIE DU PRODUIT ANALYSE DES RISQUES POINTS CRITIQUES POUR LEUR MAITRISE |
Résumé : | SOMMAIRE: TOME I: Partie1: Introduction générale : 1.Utilisation du vade-mecum. 2.Buts et objkectifs de l'HACCP. 3.Présentation des étapes du système HACCP. Partie2: Législation : 1.HACCP - généralités - Introduction. 2.Description des produits. 3.Diagramme de fabrication. 4.Bonnes Pratiques d'Hygiène (B.P.H.). 5.Analyses des dangers - Mesures préventives. 6.Identification des CCP. 7.Etablissement des limites critiques. 8.Systèmes de surveillance & Enregistrements de ces surveillances. 9.Plan d'actions correctives - Responsabilités. 10.Systèmes de documentations et d'enregistrements. 11.Vérification et revue du système (manuel) HACCP. 12.Renseignements utiles généraux. TOME II: -Structure intercalaire du manuel HACCP. -Formulaires vierges. -Guide d'auto-contrôle (audit) HACCP. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 10627 | Livre | Réserve | Disponible |