Titre : | QUALITE ET TECHNOLOGIE DE LA VIANDE |
Auteurs : | ERIK CLAEYS ; N. LAUWERS ; DANIEL DEMEYER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | BRUXELLES : BRUXELLES TECHNOPOLE ASBL, 1998 |
Format : | 303 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE
VIANDE BOVINE VIANDE OVINE VIANDE PORCINE CARCASSE QUALITE ABATTOIR ABATTAGE VIANDE DE VOLAILLE VOLAILLE REFRIGERATION DECOUPAGE DESOSSAGE CONSERVATION SECHAGE CUISSON |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Qualité : 1.1.Qu'entend-on par qualité? 1.2.La qualité de la viande. 2.Matières premières : 2.1.L'animal vivant. 2.2.L'abattoir. 3.Traitement et transformation de la viande : 3.1.Contrôle des matières premières. 3.2.Découpe et désossage. 3.3.Transformation et conservation de la viande. 3.4.Conditionnement de la viande et des produits carnés. 3.5.Auxiliaires. -Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.9 CLA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |