Titre : | EVALUATION SENSORIELLE: MANUEL METHODOLOGIQUE |
Auteurs : | Félix Depledt ; Florence Strigler ; Société scientifique d'hygiène alimentaire ; SSHA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 1998 |
Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES |
Format : | 353 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ANALYSE SENSORIELLE
METROLOGIE ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Résumé : | SOMMAIRE: I.Généralités : 1.Les caractéristiques d'une réponse sensorielle. 2.Métrologie sensorielle. II.Les épreuve discriminatives et descriptives : 1.L'organisation pratique de la mesure sensorielle. 2.Les épreuves. III.Les épreuves hédoniques : 1.L'organisation des épreuves hédoniques. 2.Les épreuves. 3.Détermination directe d'un idéal sensoriel. IV.Statistique. -Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10568 | Livre | Réserve | Disponible |