| Titre : | MOISISSURES UTILES ET NUISIBLES: IMPORTANCE INDUSTRIELLE |
| Auteurs : | B. BOTTON ; A. BRETON ; M. FEVRE ; PHILIPPE GAUTHIER |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | PARIS : MASSON, 1990 |
| Format : | 512 P. |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
MOISISSURE
MILIEU DE CULTURE ASCOMYCETE CHAMPIGNON BIODEGRADATION PRODUIT LAITIER PRODUIT CARNE PRODUIT FERMENTE ASPERGILLUS METABOLITE ENZYME MYCOTOXINE INTOXICATION MANIPULATION GENETIQUE |
| Résumé : | SOMMAIRE: I.principes et méthodes d'étude des moisissures. II.Identiication des moisissures. III.Moisissures nuisibles. IV.Mosissures utiles. -Annexes. |
Exemplaires (2)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 660.6 BOT | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
| 660.6 BOT | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



