Titre : | PRODUIRE DES VIANDES |
Auteurs : | JEAN-LOUIS FRAYSSE ; AAFKE DARRE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC |
Collection : | AGRICULTURE D'AUJOURD'HUI, ISSN 0982-2518 |
Format : | 374 + 361 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE
PRODUIT CARNE CONSOMMATION ALIMENTATION HUMAINE CROISSANCE ANIMALE FILIERE ECONOMIQUE ABATTAGE DU BETAIL COMPOSITION DE LA CARCASSE PORC OVIN VIANDE OVINE VIANDE PORCINE SYSTEME DE PRODUCTION |
Résumé : | SOMMAIRE: I.Sur quelles bases économiques et biologiques? : 1. Dans quel contexte socio-économique? 2.Produire des viandes : sur quelles bases biologiques et techniques?II.Produire de la viande ovine : 1.Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. 2.Eléments déterminant un système de production. 3.Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin?4.Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. 5.Etude de quelques systèmes. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
636.313 FRA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 4761 | Livre | Réserve | Disponible |