Titre : | REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS: TABLE DE COMPOSITION, LIVRE + 2 CD's |
Auteurs : | JAYNE IRELAND RIPERT ; CAROLE TOQUE ; MAX FEINBERG ; JEAN-CLAUDE FAVIER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : INRA CIQUAL-REGAL TECHNIQUE ET DOCUMENTATION, 1995 |
Format : | 897 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
PRODUIT ALIMENTAIRE COMPOSITION COMPOSITION CHIMIQUE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Tables de composition: -Céréales et pâtes alimentaires. -Boulangerie-viennoiserie. -Pâtisserie et biscuits. -Céréales pour petit déjeuner. -Produits laitiers et desserts lactés. -Fromages. -Oeufs et dérives. -Corps gras. -Viandes. -Volailles et gibiers. -Abats. -Charcuterie et salaisons. -Poissons et batraciens. -Crustacés et mollusques. -Légumes. -Légumes secs. -Pommes de terre et apparentés. -Fruits. -Graines oléagineuses et châtaignes. -Sucres et dérivés. -Boissons non alcoolisées. -Boisssons alcoolisées. -Plats composés. -Entrées et casse-croûte. -Soupes. -Condiments et sauces. 2.Annexes. 3.Index. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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664 FAV | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |