Titre : | L'oignon de garde |
Auteurs : | BERNARD MOREAU ; JEAN LE BOHEC ; CTIFL ; BERTRAND GUERBER-CAHUZAC ; J. PELLETIER ; EMMANUELLE VIALLE-GUERIN ; JEAN LETEINTURIER ; LYDIA TALLEUX ; CHRISTIAN HUTIN |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-045-5 |
Format : | 1 vol. (320 p.) / couv. ill. en coul., tableaux, schémas, ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
OIGNON
SYSTEME DE CULTURE PREPARATION DU LIT DE SEMENCE DESHERBAGE SEMIS FERTILISATION TRAITEMENT PHYTOSANITAIRE RECOLTE SECHAGE CONSERVATION COUT DE PRODUCTION PHYSIOLOGIE VEGETALE SELECTION VEGETALE SELECTION RENDEMENT PATHOLOGIE VEGETALE NUTRITION AMENDEMENT MINERAL BESOIN EN EAU COMPOSITION COMPOSE AROMATIQUE MARCHE |
Index. décimale : | 635.25 |
Résumé : | Extrait de sommaire : Première partie : fiches culturales ; Deuxième partie : les dossiers |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635.25 MOR | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 11360 | Livre | Réserve | Disponible |