| Titre : | CONTROLE DE LA QUALITE DES CEREALES ET DES PROTEAGINEUX |
| Auteurs : | Christine BAR ; MARIE-FRANCE BEAUX ; ONIC ; ITCF ; JEAN-MICHEL BELLY ; AGATHON BOCQUET ; VALERIE BRIS ; DENIS DELPLANCKE ; JACKY FISCHER ; CHRISTIAN FOUCHER ; MIREILLE GABILLARD ; DENIS HOFFMANN ; FRANCOIS KERN ; MARIE-PIERRE LEBLANC ; ANDRE LEBRAS ; JACQUELINE LEBRUN ; BRIGITTE MAHAUT ; GUY MARTIN |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | PARIS : ITCF, 1995 |
| Format : | 253 P. |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
CEREALE
PROTEAGINEUX GRAIN QUALITE CONTROLE DE QUALITE STOCKAGE RAVAGEUR DES DENREES ENTREPOSEES BLE ORGE MAIS ALIMENTATION ANIMALE ALIMENTATION ALIMENTATION HUMAINE BLE TENDRE BLE DUR |
| Résumé : | SOMMAIRE: 1.Echantillonnage des grains et graines. 2.Recherche des impuretés. 3.Les autres méthodes d'analyse de la qualité. 4.Contrats, réglements spécifications techniques. |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 664.7 CON | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



