Titre : | LES CONSERVES DES PRODUITS DE LA MER |
Auteurs : | JEAN-PIERRE NICOLLE ; CAMILLE KNOCKAERT |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PLOUZANÉ : IFREMER, 1989 |
Format : | 159 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUIT DE LA MER
INDUSTRIE DE LA CONSERVE APPERTISATION PRODUIT EN CONSERVE STERILISATION THERMIQUE |
Résumé : | SOMMAIRE : 1.De la matière première au produit. 2.Les échanges de chaleur. 3.Emballages utilisés en conserverie. 4.Les stérilisateurs. 5.Barèmes de stérilisation. 6.Techniques et matériels de mesure. 7.Contrôle de la fabrication. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.942 NIC | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10004 | Livre | Réserve | Disponible |