Titre : | GUIDE D'ACCOMPAGNEMENT AGRI CONFIANCE, 1 : FRUITS ET LEGUMES |
Auteurs : | CATHERINE LAGRUE ; GERARD CHARLOT ; CLAUDE Coureau ; CATHERINE GLEMOT ; BERNARD HENNION ; PHILIPPE HUSSON ; MICHEL LETARD ; BRIGITTE NAVEZ ; JACQUES POISSONNIER ; PIERRE VAYSSE ; LAURENT SEGAUD |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 1995 |
Format : | 131 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
FRUIT
LEGUME QUALITE CERTIFICATION ENVIRONNEMENT PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT ARBORICULTURE FRUITIERE FRAISIER SALADE TOMATE REGLEMENTATION |
Résumé : | Ce guide est destiné aux responsables des démarches Agri Confiance® dans les structures organisées de production en fruits et légumes. Il propose une méthode de mise en place et de suivi, pour la structure et les producteurs, du management qualité (selon la norme NF V 01-005) et du management environnemental; illustrée par différents exemples dans la filière. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 9631 | Livre | Réserve | Disponible |