Titre : | LE BLE: ELEMENTS FONDAMENTAUX ET TRANSFORMATION |
Auteurs : | ARMAND BOUDREAU ; GERMAIN MENARD |
Type de document : | Livre |
Editeur : | SAINTE-FOY : LES PRESSES DE L'UNIVERSITE DE LAVAL, 1992 |
Format : | 439 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
BLE
MEUNERIE SEMOULE GLUTEN PATE ALIMENTAIRE PAIN BOULANGERIE VALEUR NUTRITIVE BISCUIT PATISSERIE INDUSTRIE DE LA MEUNERIE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1-Considérations générales. 2-Le Grain de blé. 3-Le Transport et le stockage du blé. 4-La Meunerie. 5-La Semoulerie. 6-La Glutennerie. 7-L'Industrie des ptes alimentaires. 8-La Boulangerie industrielle et les produits fermentés à la levure. 9-La Biscuiterie industrielle. 10-La Ptisserie industrielle. 11-Les Céréales à déjeuner. 12-La Valeur alimentaire du blé et ses produits dévivés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 12711 | Livre | Réserve | Disponible |