Titre :
|
LES INDUSTRIES DE PREMIERE TRANSFORMATION DES CEREALES
|
Auteurs :
|
BERNARD GODON ;
CLAUDE WILLM
|
Type de document :
|
Livre
|
Editeur :
|
PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 1991
|
Collection :
|
SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85206-610-6
|
Format :
|
1 vol. (679 p.) / ill., schémas, / 25 cm
|
Note générale :
|
Bibliographies en fin de chapitres
|
Langues:
|
Français
|
Concepts :
|
CEREALE
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
|
Index. décimale :
|
664.72
|
Résumé :
|
Sommaire : Partie 1 : Aspect socio-économiques ; Partie 2 : Caractéristiques des matières premières ; Partie 3 : Les opérations unitaires et appareillages correspondants ; Partie 4 : Les techniques de mouture ; Partie 5 : Les opérations post-moutures ; Partie 6 : Informatique et automation dans les industries de première transformation ; Partie 7 : La qualité des farines, son contrôle, son amélioration ; Partie 8 :Les industries de première transformation des céréales dans les pays en développement ; Partie 9 : Quel avenir pour les industries céréalières de la première transformation ?
|