Titre : | LE REGIME OMEGA 3, 1 |
Auteurs : | ARTEMIS SIMOPOULOS ; JO ROBINSON ; MICHEL DE LORGERIL ; Patricia Salen |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LES ULIS : EDP SCIENCES, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86883-728-8 |
Format : | 373 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ACIDE GRAS
NUTRITION REGIME ALIMENTAIRE OMEGA 3 PREVENTION DES MALADIES MALADIE CARDIOVASCULAIRE CANCER DIABETE SYSTEME IMMUNITAIRE |
Résumé : | Les travaux scientifiques et cliniques ont démontré combien notre alimentation moderne est mal adaptée à la préservation de notre capital-santé : nous mangeons trop d'acides gras de type oméga-6 et insuffisamment d'acides gras oméga-3. Le Régime Oméga 3, simple et révolutionnaire à la fois, est un plan d'action qui commence en faisant son marché et se poursuit lors de nos différents repas. Le Régime Oméga 3 n'a rien à voir avec un régime austère au sens français souvent retenu, généralement administré quand les pathologies apparaissent : les auteurs nous proposent de véritablement sauver notre santé en mangeant bien et agréablement, en mangeant mieux. Cet ouvrage est une adaptation pour le public français du best-seller Thé Oméga Diet. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
613.284 SIM | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10224 | Livre | Réserve | Disponible |