Titre :
|
MANGER, BOUGER POUR MA SANTE : L'EDUCATION NUTRITIONNELLE A L'ECOLE ACTIVITES TRANSDISCIPLINAIRES CYCLES 1 ET 2 GUIDE DE L'ENSEIGNANT
|
Auteurs :
|
DOMINIQUE BENSE ;
BEATRICE DESCAMPS-LATSCHA ;
DIDIER POL
|
Type de document :
|
Livre
|
Editeur :
|
PARIS : HATIER, 2008
|
Collection :
|
PASSERELLE
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-218-92213-8
|
Format :
|
1 VOL. (87 P.) / ill., couv. ill. en coul. / 29 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : ce document est conforme au PNNS = Programme national nutrition santé et la main à la pâte
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
378.1
|
Résumé :
|
L'ouvrage présente douze séances clés en main, avec un éclairage scientifique, permettant d'approfondir les notions abordées et de répondre aux questions des élèves, et un éclairage pédagogique, permettant de s'approprier la démarche scientifique de La main à la pâte.
|