Titre : | TOQUES ET TOILES : 60 RECETTES DE CHEFS ETOILES INSPIREES PAR UN PEINTRE |
Auteurs : | BERNARD CADENE ; MICHEL SARRAN |
Type de document : | Livre |
Editeur : | TOULOUSE : MILAN, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-3870-1 |
Format : | 1 vol. (183 p.) / ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RECETTE PEINTURE |
Index. décimale : | 641.013 |
Résumé : | La Cuisine au pinceau est un voyage initiatique à mi-chemin entre beau livre et livre de cuisine prestigieux Invités et accompagnés par le célèbre chef étoilé toulousain Michel Sarran, 18 chefs cuisiniers, également référencés dans le Guide Michelin, nous livrent chacun trois recettes. Le pointde départ de ces chefs-d'oeuvre culinaires découledes tableaux de l'artiste peintre Bernard Cadène, considéré comme l'un des maîtres de la couleur. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.013 CAD | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |