Titre : | Lamy-Dehove : réglementation des produits, qualité, répression des fraudes |
Auteurs : | Raymond Armand Dehove, Auteur ; ALAIN Soroste, Auteur ; Services Lamy, Editeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | [Éd. 1997] |
Editeur : | PARIS : Lamy, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7212-0577-3 |
Format : | 3 vol. / 28 cm |
Note générale : | Publ. à mise à jour. Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
DROIT Aliments -- Droit -- France Aliments -- Falsification et inspection Droit -- France |
Index. décimale : | 34 |
Résumé : | Le Lamy Dehove est la référence incontestée en droit de l'agroalimentaire depuis plus de 40 ans. Sommaire: Partie 1 - Le contexte général de la réglementation des produits. Partie 2 - Denrées alimentaires — Généralités. Partie 3 - Denrées alimentaires animales et d'origine animale. Partie 4 - Denrées alimentaires végétales ou d'origine végétale. Partie 5 - Boissons. Partie 6 - Produits pour l'agriculture. Partie 7 - Matières premières, matériels et conditionnements |
Exemplaires (4)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.002 LAM (T.1) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |
664.002 LAM (T.2) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |
664.002 LAM (T.3) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |
664.002 LAM (T.4) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |