Titre : | Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester |
Auteurs : | ANNE Cazor ; CHRISTINE Liénard ; Julien Attard |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : MARABOUT, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-05866-7 |
Format : | 1 VOL. (159 P.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Concepts : | Gastronomie moléculaire |
Index. décimale : | 641.502 8 |
Résumé : | Pour chaque technique culinaire, on trouvera : une explication simple du mécanisme scientifique impliqué ; deux applications proposées sous forme de recettes innovantes. La technologie culinaire, révélée dans ce petit précis, offrira aux lecteurs la possibilité d'imaginer leurs propres recettes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.502 8 CAZ | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |