Titre :
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Le livre du pâtissier
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Auteurs :
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BERNARD DESCHAMPS, Auteur ;
JEAN-CLAUDE Deschaintre, Auteur ;
Denis Pariss ;
Serge Pierrel
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Type de document :
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Livre
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Mention d'édition :
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4ème édition
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Editeur :
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Malakoff Paris : LT, J. Lanore Delagrave, 2008
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ISBN/ISSN/EAN :
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2206032333$a 9782206032337
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Format :
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1 vol. (351 p.) / ill. coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
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Langues:
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Français
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Concepts :
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PATISSERIE
Pâtisserie -- Technique
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Index. décimale :
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664.752 5
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Résumé :
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Un enseignement professionnel de qualité doit être en adéquation avec les évolutions permanentes du métier. Telle est l'ambition de cette nouvelle édition qui fait état des avancées technologiques et de la législation en cours, en matière d'hygiène, d'usage de nouveaux produits et de matériel. Ouvrage de référence utilisé par de nombreux formateurs et élèves pour préparer les examens de CAP, BEP, BAC PRO, BP et MC, Le livre du pâtissier offre les outils pédagogiques essentiels et les connaissances indispensables pour une formation réussie en pâtisserie.
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