Titre : | Les épices : Histoire, description et usage des différents épices, aromates et condiments. |
Auteurs : | PIERRE DELAVEAU |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ALBIN MICHEL, 1987 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-02880-8 |
Format : | 1 vol. (371 p.) / couv. ill. en coul. / 22,6 cm |
Note générale : | Eléments de bibliographie, index |
Langues: | Français |
Concepts : |
CONDIMENT
PLANTE AROMATIQUE CUISINE HISTOIRE |
Index. décimale : | 664.5 |
Résumé : | Luxe, plaisir de table, mais également nécessité d'aiguiser l'appétit, de rehausser les mets par des saveurs fortes, des arômes enchanteurs. Outre des plantes d'intérêt local et des condiments ingénieux, les grands aromates et les épices prestigieuses ont fasciné les hommes. |
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 12688 | Livre | Réserve | Disponible |