Titre : | Formation des équipes : L'effervescence (2021) |
Auteurs : | Hélène LAURANDEL |
Type de document : | Article |
Dans : | Agro distribution (317, 01/07/2021) |
Article en page(s) : | p.22-38 |
Langues: | Français |
Concepts : |
FORMATION PROFESSIONNELLE
AGRICULTURE |
Résumé : | Entre la loi de 2018 sur l'avenir professionnel, la digitalisation accrue et le chamboulement généré par la séparation du conseil et de la vente en phytos, la formation est entrée dans une nouvelle dynamique. Plus que jamais, elle révèle un levier stratégique de développement des compétences des équipes terrain et des autres collaborateurs pour pouvoir accompagner de façon optimale leur entreprise et les agriculteurs dans leur réponse aux enjeux à relever. |
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000150-317-1 | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |
PER00000150-317-2 | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |
PER00000150-317-3 | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |