Titre : | Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température |
Auteurs : | Karsten Tanggaard |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ED. DU CHENE, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8123-2086-6 |
Format : | 1 vol. (455 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
CUISSON ALIMENTATION |
Index. décimale : | 641.7 |
Résumé : | Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape. Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 TAN | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |