Titre : | Tous les repères économiques pour les livreurs de lait (2021) |
Auteurs : | Nicole BOSSIS |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir - La Chèvre (364, 05/2021) |
Article en page(s) : | p. 18-27 |
Note générale : | Comporte : La méthode coût de production en détail ; Avec plus de 180 chèvres par UMO, maîtriser la productivité ; Maximiser le produit avec moins de 180 chèvres par UMO ; Davantage de charges en montagne ; Des revenus trop justes pour les livreurs bio |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
CHEVRE TRANSPORT |
Résumé : | La méthode des coûts de production permet de ramener les charges et les produits de l'atelier lait de chèvre aux mille litres vendus. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000282-364-1 | Revue | Réserve | Disponible |