Titre : | Ostéoporose : 21 jours de menus |
Auteurs : | ALEXANDRA LEDUC |
Type de document : | Livre |
Editeur : | MONTREAL : Modus Vivendi, 2015 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-847-8 |
Format : | 1 VOL. (159 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
OSTEOPOROSE
DIETETIQUE RECETTE OS |
Index. décimale : | 641.563 |
Résumé : | 21 jours de menus pour préserver son capital osseux grâce à une alimentation adaptée ! Une alimentation et des habitudes de vie saines peuvent contribuer à préserver la santé des os le plus longtemps possible. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : comprendre pourquoi vos os se fragilisent ; modifier votre hygiène de vie pour mieux renforcer votre ossature ; profiter de recommandations claires pour protéger votre capital osseux en adoptant une alimentation adaptée ; planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir les risques de fractures. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : oeufs brouillés au fromage suisse, potage aux lentilles et aux tomates, brochettes de poulet à l'érable, cubes de saumon aigre-doux, crème au citron... et renforcez efficacement votre ossature. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.563 LED | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |