Titre : | Fermentation naturelle : La révolution des aliments vivants : écologiques, économiques et bon pour la santé ! |
Auteurs : | Sandor Ellix Katz |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Ulmer, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84138-908-7 |
Format : | 1 VOL. (317 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., ill. en noir |
Langues: | Français |
Concepts : |
FERMENTATION
ALIMENT FERMENTE RECETTE CUISINE |
Index. décimale : | 641.7 |
Résumé : | Dans ce livre fondateur, Sandor a l'origine de la révolution Ellix Katz réhabilite la fermentation des aliments naturelle et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques simples qui permettent de produire soi-même de façon économique des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps : choucroute, pickles, kimchis, kvass de légumes ou de fruits et autres légumes fermentes ; bières, vins de fruits et de fleurs, hydromels ; kombucha, kéfirs, limonades et autres boissons non alcooliques ; yaourts, crèmes, fromages fermiers, laits végétaux ; gruaux, pains au levain, pains sans gluten, et autres céréales fermentées ; idlis, dosa, miso, tempeh et autres légumineuses fermentées. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 KAT | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |