Titre : | ITALIE |
Auteurs : | Valéry Drouet |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VANVES : HACHETTE, 2016 |
Collection : | Fait Maison |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-135631-4 |
Format : | 1 vol. (189 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
RECETTE
CUISINE ITALIE |
Index. décimale : | 641.594 |
Résumé : | 70 recettes. Des idées de menus ou de buffets. Des explications pas à pas pour les préparations essentielles de la cuisine italienne. Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir des pâtes pour faire des raviolis, à préparer facilement une pâte à pizza, à cuisiner parfaitement la polenta... grâce aux explications pas à pas illustrées et à des idées de garnitures, accompagnements et associations de goûts typiquement italiens. Gressins au romarin, Légumes grillés, Tagliatelles au citron, Lasagnes de saumon aux épinards et au curry, Pizza au parme, figues et gorgonzola, Risotto au pesta de roquette, Polenta crémeuse, Minestrone, Osso bucco à la milanaise, Pesto, Tomates séchées, Tiramisu, Amaretti... Retrouvez tous les classiques de la cuisine italienne ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.594 DRO | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |