Titre : | Voyager dans l'assiette (2018) |
Auteurs : | Karine AVERTY |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (312, 12/2018) |
Article en page(s) : | p. 30-33 |
Note générale : | Article extrait du dossier Cuisines du monde |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RESTAURATION COLLECTIVE CUISINE DU MONDE |
Résumé : | L'alimentation d'ici et d'ailleurs, c'est ce qui nous nourrit autant l'esprit que l'estomac. Si les plats traditionnels français sont bien ancrés dans notre culture, explorer les saveurs étrangères est devenu courant en restauration collective, parfois dans les menus au quotidien par l'utilisation d'un produit, d'une association de saveurs, d'une recette revisitée, ou bien plus ponctuellement lors de repas thématiques, toujours très appréciés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER00001334-312-1 | Revue | Réserve | Disponible |