| Titre : | Cuisiner coréen |
| Auteurs : | Caroline HWANG ; Lisa LINDER |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | VANVES : MARABOUT, 2017 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-12285-6 |
| Format : | 1 vol. (256 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul.,schémas / 27,5 cm |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
CUISINE
GASTRONOMIE RECETTE ALIMENTATION COREE ASIE |
| Index. décimale : | 641.59 |
| Résumé : | Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler. Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple ; à nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées au soja, les ragoûts au kimchi ou autres douceurs aux Azuki. Il y a même une recette de poulet rôti à la coréenne... Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen. |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| 641.59 HWA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |



