Titre : | Cuisiner coréen |
Auteurs : | Caroline HWANG ; Lisa LINDER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VANVES : MARABOUT, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-12285-6 |
Format : | 1 vol. (256 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul.,schémas / 27,5 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
GASTRONOMIE RECETTE ALIMENTATION COREE ASIE |
Index. décimale : | 641.59 |
Résumé : | Voici le livre pour s'initier à la cuisine coréenne puis se régaler. Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple ; à nous les chips de racine de lotus, les aubergines marinées au soja, les ragoûts au kimchi ou autres douceurs aux Azuki. Il y a même une recette de poulet rôti à la coréenne... Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.59 HWA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |