Titre : | Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde |
Auteurs : | Jean-François MALLET |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VANVES : HACHETTE LIVRE, 2015 |
Collection : | Simplissime, ISSN 2553-3193 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-396365-7 |
Format : | 1 VOL. (382 P.) / ill. en coul. / 25,5 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RECETTE ALIMENTATION VIE QUOTIDIENNE |
Index. décimale : | 641.5 |
Résumé : | Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : « mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.5 MAL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |