Titre : | Néorestauration |
Type de document : | Périodique : Revue |
Editeur : | PARIS : GROUPE INDUSTRIE SERVICES INFO |
ISBN/ISSN/EAN : | 1145-377X |
Note générale : | Mensuel |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
GASTRONOMIE RESTAURATION HORS FOYER |
Résumé : | Tous les mois, des analyses et décryptages sur les grands enjeux de votre profession. Nouvelles tendances, nouveaux concepts, chiffres clés, classements exclusifs. |
En ligne : | https://www.neorestauration.com/ |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles |
---|---|---|---|
![]() | Janvier-février 2025 | 1 article | |
![]() | Décembre 2024 | 2 articles | |
![]() | Octobre 2024 | 1 article | |
![]() | Octobre 2024 | ||
![]() | Septembre 2024 | ||
![]() | Juin 2024 | 1 article | |
![]() | Juin 2024 | 1 article | |
![]() | 17/04/2024 | 1 article | |
![]() | Mars 2024 | 2 articles | |
![]() | Janvier - Février 2024 | 2 articles | |
![]() | Décembre 2023 | Épices | 1 article |
![]() | Novembre 2023 | 2 articles |