Titre : | Amérique du Sud : les meilleures recettes |
Auteurs : | Marie-Bénédicte Desvallon |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Hachette Cuisine, 2013 |
Collection : | Fait Maison |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-231563-1 |
Format : | 1 vol. (189 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RECETTE AMERIQUE DU SUD ARGENTINE BRESIL COLOMBIE BOLIVIE PEROU CHILI EQUATEUR VENEZUELA GUYANE PARAGUAY URUGUAY |
Index. décimale : | 641.598 |
Résumé : | Retrouvez dans cet ouvrage plus de 80 recettes incontournables des pays d'Amérique du Sud : Argentine : empanadas au thon, crevettes roulées aux amandes, matambre. Bolivie : soupe de cacahuètes, quinoa au gingembre, gâteau aux fruits de la passion Brésil : velouté de potiron au gingembre et curry rouge, poulet à la coco Chili : Chili aux courgettes, fritures d'aubergines, gâteau aux noix caramélisées Pérou : ceviche de sèches et gambas au gingembre, ragoût de lapin Paraguay : crème de courge, tourte aux épinards, churros au chocolat Equateur : crabe en habit vert, ceviche de crevettes à la tomate, sorbet à la papaye Guyane : accras de morue, pintade au chutney de mangue Venezuela : riz à la mangue, pain de Noël Urugay : pain à l'annis, pudding de patates douces, gâteau au curaçao Colombie : poisson à l'orange, beignet au fromage. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.598 DES | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |