Titre : | Avec ou sans sucre ? : 90 clés pour comprendre le sucre |
Auteurs : | PHILIPPE Reiser |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VERSAILLES : EDITIONS QUAE, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-2254-4 |
Format : | 1 vol. (175 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 21 cm |
Note générale : | Bibliographie de référence |
Langues: | Français |
Concepts : | SUCRE |
Index. décimale : | 641.33 |
Résumé : | Le goût pour le sucré est inné et le sucre est aujourd'hui présent dans nos cuisines comme dans de nombreux aliments. En a-t-il toujours été ainsi ? Pourquoi le sucre a-t-il un goût agréable ? L'addiction au sucre existe-t-elle ? |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.33 REI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |