Titre : | Aide-mémoire de la gastronomie en France |
Auteurs : | KILIEN STENGEL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | CLICHY : EDITIONS BPI, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-423-5 |
Format : | 1 VOL. (55 P.) / couv. ill., cartes, ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
GASTRONOMIE |
Index. décimale : | 641.59 |
Résumé : | "Le Kiri, le Ketchup, les chips, les nuggets, les hamburgers, pom'pote, surimis et pizzas surgelés : nos adolescents sont gâtés. Gâter, un mot à double sens. En version pessimiste, cela veut dire compromettre, détériorer, abîmer." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.59 STE | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |