Titre : | LES MOTS DE LA CUISINE ET DE LA TABLE |
Auteurs : | Colette Guillemard |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS BELIN, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7011-4937-0 |
Format : | 1 vol. (371 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
ALIMENTATION GASTRONOMIE |
Index. décimale : | 641.013 |
Résumé : | La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi une affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langages entremêlés et nous en donne les clés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.013 GUI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |