Titre : | Qualité et Origine des produits agricoles et alimentaires |
Auteurs : | GILBERT LOUIS |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : JOURNAL OFFICIEL, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-092483-4 |
Format : | 1 vol. (259 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | RES |
Résumé : | Le Conseil économique et social propose de maintenir à quatre le nombre de signes officiels d'identification de la qualité et de l'origine des produits agricoles et alimentaires : l'AOC : identifie le lien au terroir ; le label : atteste d'un niveau de qualité supérieure ; la certification de conformité : atteste d'atouts qualitatifs significatifs ; le mode de production biologique : atteste de pratiques culturales respectueuses de l'environnement. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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RES 1727 | Livre | Réserve | Disponible |