Titre : | Carnet de recettes de Picardie |
Auteurs : | PATRICK Villechaize |
Type de document : | Livre |
Editeur : | AIX-EN-PROVENCE : EDITIONS OUEST-FRANCE, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5746-6 |
Format : | 1 VOL. (125 P.) / ill., couv. ill. / 18 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
PICARDIE |
Index. décimale : | 641.594 |
Résumé : | Légumes des hortillons, poissons et fruits de mer, gibier, pommes et fruits rouges sont les délices qu'offre la Picardie. Dans ce carnet de recettes, les voici en sauce et en croûte, gratinés et mijotés selon les traditions culinaires locales, simples autant que généreuses. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.594 VIL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |