Titre : | Guide technique et économique d'un élevage de poulets de chair |
Auteurs : | AMADOU OUSMANE TRAORE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | BAMAKO/PARIS : EDITIONS L'HARMATTAN, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-296-13053-1 |
Format : | 1 vol. (66 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 66 |
Langues: | Français |
Concepts : |
POULET DE CHAIR
POULET ELEVAGE AVICULTURE |
Résumé : | Cet ouvrage, écrit par un docteur vétérinaire d'une grande expérience, a pour but de servir de guide pour les aviculteurs, les décideurs, les vétérinaires et les agents techniques vétérinaires. Il donne les éléments indispensables à la maîtrise des normes du bâtiment avicole, le choix des sujets à élever, l'alimentation qualitative et quantitative, le programme sanitaire, la conduite d'élevage et la commercialisation des produits d'élevage. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
636.51 TRA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |