Titre : | AGAR AGAR ET REGIME OKINAWA : MINCEUR ET SANTE |
Auteurs : | SANDRINE COUCKE-HADDAD |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS ESI, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-35355-375-4 |
Format : | 1 vol. (258 p.) |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
SANTE CUISINE RECETTE REGIME ALIMENTAIRE JAPON |
Résumé : | Okinawa est un archipel japonais dont les habitants, minces et en bonne santé, vivent plus longtemps qu'ailleurs.Leur secret ? Une alimentation saine et variée dont cet ouvrage vous révèle toutes les subtilités. Pour encore plus d'efficacité et de gourmandise, découvrez l'agar-agar, une petite algue dont la poudre renferme des qualités exceptionnelles. Gélifiant végétal naturel, elle permet de réaliser de délicieuses recettes, coupe l'appétit et piège les calories. En tout. 240 recettes à base d'agar-agar ou inspirées du régime Okinawa permettent de changer ses habitudes alimentaires. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 9127 | Livre | Réserve | Disponible |