Titre : | Manuel de sucrerie |
Auteurs : | JEAN Huberlant ; Raffenerie Tirlemontoise |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 4éme édition |
Editeur : | Tienen : Raffinerie Tirlemontoise, 1984 |
Format : | 1 Vol ( 440p.) / GRAPH. / 24 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
SUCRE
BETTERAVE |
Index. décimale : | 664.11 |
Résumé : | Manuel offrant les bases de compréhension des problèmes spécifiques à l'industrie sucrière. Aprés une présentation des élèmes de chimie sucrière, chaque chapitre traite d'une étape spécifique de la production du sucre : de la réception et stockage des bettraves au séchage et stockage du sucre. Les mesures de contrôle, la gestion des eaux en sucrerie sont également abordés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10876 | Livre | Réserve | Disponible |