Titre : | La fromagerie à la ferme : concevoir, réaliser, équiper son atelier de transformation du lait à la ferme |
Auteurs : | PATRICK ANGLADE ; CENTRE FROMAGER DE CARMEJANE |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 2° Ed. |
Editeur : | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON GAP : CENTRE FROMAGER DE CARMEJANE METHODES ET COMMUNICATIONS, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 29513313-0-8 |
Format : | 206 P. / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr., 1 p. |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
FROMAGE FROMAGERIE |
Résumé : | "A l'heure de l'Union Européenne et de l'harmonisation des réglementations relatives aux ateliers de transformation du lait, cet ouvrage propose une méthode pour construire son atelier de transformation du lait à la ferme." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 14147 | Livre | Réserve | Disponible |