Titre : | Les meilleurs alicaments naturels |
Auteurs : | PAUL Ferris, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : MARABOUT, 2013 |
Collection : | Poche Marabout |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-08792-6 |
Format : | 1 vol. (279 p.) / couv. ill. en coul. / 18 cm |
Note générale : | La couv. porte en plus : tous les aliments et compléments alimentaires pour vivre en forme plus longtemps/Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ALIMENTATION Aliments fonctionnels |
Index. décimale : | 615.3 |
Résumé : | Pour les consommateurs les alicaments recouvrent des aliments (principalement des fruits et légumes) qui ont une action évidente sur la santé, soit parce que, traditionnellement, leurs bienfaits sont reconnus, soit parce que des études scientifiques l'ont prouvé. Cet ouvrage choisira de traiter de double aspect : - des aliments que l'on peut cuisiner ; - des aliments que l'on trouve aussi sous forme concentrée. Paul Ferris propose : • un tour d'horizon des connaissances scientifiques : info ou intox ? Produits enrichis ou naturels ? Quelle est la réalité ? Que dit le légilateur ? Qu'en pensent les médecins ? • un abécadaire des 100 aliments santé les plus importants. Dans chaque fiche : les bienfaits attendus sur la santé, des recettes de cuisine et des astuces, les éventuelles contre-indications ou précautions ou dosages.Un guide très complet . |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
615.3 FER | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |