Titre : | Pâtisserie : l'ultime référence |
Auteurs : | CHRISTOPHE Felder, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : La Martinière, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-9406-7 |
Format : | 1 vol. (879 p.) / couv. ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
PATISSERIE
CUISINE RECETTE DESSERT |
Index. décimale : | 641.865 |
Résumé : |
Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée. Gâteaux de l'avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées...
Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés ! |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.865 FEL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
641.865 FEL | Livre | Indéterminé | En prêt permanent Disponible |