Titre : | Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie |
Titre original: | Le petit Galliot |
Auteurs : | BERNARD Galliot |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | Nouvelle éd. |
Editeur : | CLICHY : EDITIONS BPI, 2011 |
Collection : | Dictionnaire de... |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-477-8 |
Format : | 1 VOL. (392 P.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 19 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 354-356. Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION
RESTAURANT DICTIONNAIRE |
Index. décimale : | 647 |
Résumé : | Avec plus de 3200 entrées, une multitude de renvois internes, le DICTIONNAIRE DE RESTAURANT, dans cette nouvelle édition, actualisée et enrichie, conserve le concept de l'ouvrage originel offrant une large vision de l'univers gastronomique. Il propose une définition simple, claire et concise pour chaque article avec la possibilité d'approfondir la recherche en se reportant à d'autres termes de l'ouvrage. Ce livre, véritable outil pédagogique, est spécialement destiné à celles et ceux qui travaillent en restauration, qu'ils soient professionnels, élèves ou enseignants. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12752 | Livre | Réserve | Disponible |