Titre : | Les risques professionnels en restauration collective |
Auteurs : | BERNARD Frache |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
Editeur : | CLICHY : EDITIONS BPI, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-403-7 |
Format : | 1 VOL. (149 P.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | En appendice, liste d'adresses Bibliogr. p.12-16 et p. 149 |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
RISQUE PROFESSIONNEL SECURITE |
Index. décimale : | 641.57 |
Résumé : | Les professionnels de la restauration collective trouveront dans ce manuel les moyens de maîtriser les risques auxquels ils s'exposent quotidiennement. Les nombreux conseils pratiques permettront à chacun de mieux appliquer et comprendre les diverses réglementations actuellement en vigueur. Cet ouvrage s'adresse aux chefs d'établissement aux formateurs, aux animateurs de sécurité, aux médecins du travail, aux membres des comités d'hygiène, de sécurité et conditions de travail et d'une façon générale à tous ceux qui souhaitent prévenir les risques afin d'améliorer leurs conditions de travail. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.57 FRA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Sorti jusqu'au 05/08/2024 |