Titre : | Construire une vision commune pour une alimentation et une agriculture durables : principes et approches |
Auteurs : | FAO |
Type de document : | Livre |
Editeur : | ROME : FAO, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-5-208471-6 |
Format : | 1 vol. (50 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., schémas / 30 cm |
Note générale : | Références |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
AGRICULTURE DEVELOPPEMENT DURABLE |
Index. décimale : | 338.1 |
Résumé : | La durabilité est au coeur du nouveau Cadre Stratégique de la FAO et plus spécifiquement de l'Objectif Stratégique 2, qui vise à accroître durablement la fourniture de biens et de services issus de l'agriculture, de la foresterie et de la pêche. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
338.1 FAO | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |