Titre : | Maîtrise des risques technologiques : guide pratique pour l'industrie alimentaire |
Auteurs : | ACTIA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ACTIA, 2019 |
Format : | 1 VOL. (236 P.) / graphiques, schémas, tableaux / 27 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
RISQUE
INDUSTRIE ALIMENTAIRE AGROALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 664 |
Résumé : | L'agro-alimentaire est l'un des secteurs industriels les plus touchés par les accidents critiques tels que les explosions, les incendies ou les écoulements polluants. Ces accidents ont de lourdes conséquences humaines, matérielles, financières ou encore pénales. Ils portent donc préjudice à la pérennité de l'entreprise. L'industrie agro-alimentaire doit davantage se mobiliser pour ces questions. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664 ACT | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |