Titre : | Dossier des chambres d'agriculture de Picardie et institut de l'élevage |
Auteurs : | CHAMBRES D'AGRICULTURE DE PICARDIE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | AMIENS : CHAMBRE D'AGRICULTURE DE PICARDIE, 2017 |
Format : | 1 classeur (10 feuillets) / ill. en coul., tableaux, graphiques / 30 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
ELEVAGE
AGRICULTURE SEMENCE PATURAGE |
Index. décimale : | 630 |
Résumé : | Contient : Le sursemis - Optimiser l'exploitation de l'herbe des systèmes allaitants - L'herbomètre : un outil simple - Chemins et accès stabilisés - Ressemis d'une prairie dégradée - Des clôtures efficaces - Gestion du pâturage - Le pâturage des élèves (génisses et boeufs) - Plein pâturage sur 3 à 4 mois - Complémenter toute la saison de pâturage |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 13294 | Livre | Réserve | Disponible |