Titre : | ALIMENTATION DE LA VACHE LAITIERE |
Auteurs : | ROGER WOLTER |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Editeur : | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85557-035-8 |
Format : | 273 p. |
Langues: | Français |
Concepts : |
VACHE LAITIERE
ALIMENTATION ALIMENTATION ANIMALE DIGESTION RATION ALIMENTAIRE INTOXICATION ALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 636.214 |
Résumé : | Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière ; mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie) ; conduite du rationnement ; qualité et santé ; aliments diététiques et suppléments nutritionnels ; prévention des intoxications ; tables de composition alimentaire de l'INRA. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
636.214 WOL | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |