Titre : | Entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LES EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-076995-4 |
Format : | 1 vol. (259 p.) |
Langues: | Français |
Concepts : |
HYGIENE ALIMENTAIRE
SECURITE ALIMENTAIRE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 664.002 |
Résumé : | ce guide : -rappelle les obligations de résultats définies par la réglementation en matière d'hygiène ; -propose des exemples de moyens permettant d'assurer les objectifs de la réglementation en matière de sécurité et salubrité des produits au moment de leur mise sur le marché, ces mesures peuvent être générales ou spécifiques à certaines activités ; -définit des niveaux acceptables (critères microbiologiques, notamment) en vue d'assurer la sécurité sanitaire des produits relevant du champ de ce guide ; -donne des éléments pour la mise en place de l'HACCP. Ce guide a aussi été conçu pour aider les opérateurs qui le souhaiteraient à mettre en place les mesures de management relatives à la sécurité des denrées alimentaires, en conformité avec la norme NF EN ISO 22000. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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664.002 GUI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |