Titre : | Le petit Larousse des desserts : 1200 recettes, pâtisseries, confitures et sucreries |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Editeur : | PARIS : LAROUSSE, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-586945-6 |
Format : | 1 vol. (960 p.) |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
DESSERT RECETTE |
Index. décimale : | 641.5 |
Résumé : | Le petit Larousse des Desserts 1200 recettes pâtisseries, confitures et sucreries € Gâteaux, tartes, viennoiseries € Crêpes, beignets, gaufres € Glaces, sorbets, bavarois € Crèmes, mousses, soufflés € Truffes, caramels, pâtes de fruits € Fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles € Confitures, gelées et marmelades ... et bien d'autres bonnes choses à découvrir et à savourer. Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures... Un choix incomparable pour débutants ou « gourmands confirmés ». |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.86 LAR | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |