Titre : | 2000 Recettes de la cuisine française : De la gastronomie française aux spécialités régionales |
Type de document : | Livre |
Editeur : | RENNES : EDITIONS OUEST-FRANCE, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-6131-9 |
Format : | 1 vol. (860 p.) |
Note générale : | Index. |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RECETTE |
Index. décimale : | 641.5 |
Résumé : | Cet ouvrage met à votre disposition 2000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes sont souvent faciles à réaliser. Ce livre présente également un grand nombre de recettes traditionnelles des régions de France. Pour recevoir à l'improviste, pour des réunions de famille ou d'amis, vous trouverez en outre près de 500 idées de menus. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.5 REC | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |